冠状病毒和你的钱

一些大学生仍然可以获得刺激检查

由于截止日期即将来临,大学生需要快速行动,符合刺激检查。

无论谁 能够 被声称是别人的纳税申报表(无论是不是 其实 作为依赖者声称是 没有资格获得1,200美元的刺激检查 今年。包括大学生,在年底的年底是23岁或更年轻的人​​,他们不支付至少一半的每份费用。那些学生走错了。

但是关于 自我支持 大学生?根据定义,他们不能被声称依赖别人的纳税申报表。因此,尽管他们可能已经听到大学生的听力,但一般没有资格获得刺激检查,自我支持的学生可以收到支票。

通常,如果他们已婚并提交联合返回,则自我支持的学生将获得1,200美元的刺激检查。另外,如果他们有依赖的孩子,他们通常会为每个合格的孩子获得额外的500美元。 (使用我们 刺激检查计算器 确定你会得到多少。)那种钱可以支付很多文本书籍!

问题是,许多自我支持的大学生不会提交纳税申报表,因为他们的收入不足以需要一个。 (对于2019年回报,单身收入低于12,200美元和已婚夫妇的收入低于24,400美元不需要提交。)如果您没有提交2018年或2019年纳税申报表,则不会自动获得刺激检查。这是因为美国国税局需要从最近的纳税申报表来计算和处理刺激检查。

对于一些人来说 - 就像 老年人某些退伍军人 - 美国国税局可以从其他来源获取所需的信息,例如社会保障管理局或退伍军人事务部。但是,对于大多数大学生来说,如果您不提交纳税申报表,则没有政府机构将提供必要的信息。

IRS非归零工具

幸运的是,符合条件的大学生没有必要提交纳税的大学生,以征收税收来发送刺激支票支票支票的资格申报表。美国国税局有一个 其网站上的“非文件员工具” 只是为了这个目的。

顾名思义,此工具仅适用于未提交2018年或2019年纳税申报表的人。但是,在适当的申请阈值或否则想要提交返回的学生不应使用该工具。这包括从去年从薪水中扣除的任何大学生,并希望申请退还退款。

要使用IRS工具,您必须提供您的:

  • 全名,当前邮寄地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 出生日期;
  • 婚姻状况;
  • 社会安全号码(和配偶的号码,如果适用);
  • 银行帐号,键入和路由号码如果您要通过直接存款付款;
  • 如果您有一个,则身份保护个人识别号码(IP引脚);和
  • 驾驶执照或国家发出的ID号,如果您有一个。

如果您希望您的付款更快,您可以选择通过直接存款来接收它。否则,您将在邮件中获取纸张检查。此外,您注册两周后,您可以跟踪使用的刺激状态的状态 美国国税局获得了我的付款工具.

11月21日截止日期

这是抓住:自我支持大学生只有直到 3:00 PM。东部11月21日,2020年11月21日,使用IRS的非菲尔公司工具!截止日期后工具将无法使用。

如果您在11月21日之前不采取行动,如果您有资格获得刺激检查,您仍然可以获得您的钱 - 但您必须等到明年,并将其作为2020年的所得税申报表作为恢复折扣信用。该退货将于2021年4月15日到期。

最近的大学毕业

最近一批大学毕业生没有收到刺激检查,因为他们被声称是依赖于父母的2019年纳税申报表。虽然它阻止他们现在接受刺激检查,但它们可能不会完全不幸。在明年提交2020年纳税申报时,这些大学毕业生仍可能有资格获得相当于恢复的折扣信用。因此,虽然他们不会在2020年获得报酬,但它们仍将受益于2021年的刺激检查计划。

最受欢迎

在Covid-19期间,家庭员工税皱纹
税收

在Covid-19期间,家庭员工税皱纹

您的家庭办公费用是否可扣除?如何在影响您的税收图片时暂时脱离国家?有一些有趣的皱纹......
11月9日,2020年11月9日
退休:这一切都始于预算
个人财务

退休:这一切都始于预算

当您与您的财务计划者会面时,您是否谈论您的预算?如果没有,你应该。
2020年11月10日
Joe Biden会提高你的税吗?
税收

Joe Biden会提高你的税吗?

在竞选期间,Joe Biden承诺他会为某些人提出税收。你会成为其中之一吗?
2020年11月10日

推荐的

新总统为你的钱意味着什么
政治

新总统为你的钱意味着什么

总统选喜拜登希望更多的消费者保护和中产阶级和老年人的津贴。
11月17日,2020年
有关进入军事服务学院需要了解的20件事
支付大学

有关进入军事服务学院需要了解的20件事

美国。 West Point,海军学院,航空学院,海岸警卫队学院和商家海洋学院的军事学院提供了一种无学历教育......
11月11日2020年
离婚:谁支付教育以及如何负担得起
离婚

离婚:谁支付教育以及如何负担得起

你认为初级应该去公立学校,你的前任希望他去看昂贵的私立学校。谁付钱?你是如何决定的?扣,B ...
11月6日2020年
现在归档FAFSA:2020年初为学院援助提前提交申请的急原因
学院

现在归档FAFSA:2020年初为学院援助提前提交申请的急原因

如果您在家里有大学学生,请不要拖延确保2021-22学年的经济援助。
2020年10月9日